Sein voller Körper und sein komplexer, langer Nachhall machen diesen Piekfeinen Single Malt zu einem ganz besonderen Whisky-Genuss. Hergestellt aus regionalem Gerstenmalz, ganz frei von rauchigen Noten, wird er in unserer Brennerei nach dem Pot-Still-Verfahren auf kleinen Kupferbrennlasen doppelt destilliert. Nach seiner Reifung in unterschiedlichen Fässern kommen zum Finishing Portweinfässer aus Portugal zum Einsatz.
Eine besondere Rarität ist unser 8-Jähriger Van Loon - Portwine Finish. Er ist eine Single Cask-Abfüllung besonderer Güte.
- In der Nase besticht dieser Single Malt mit Aromen von Pflaumen und dunkler Schokolade, einer dezenten Marzipan-Note und einem Anklang von Eiche und Kräutern. Im Gaumen lassen sich Noten von Nuss, Pflaume, Sauerkirsche und Portwein schmecken - weich und rund mit leicht karamelliger Süße. Der Nachklang ist warm, lang und fruchtig.
Ein cremiger Sour, der dir wie eine Praline auf der Zunge zergeht!
zum Rezept
Whisky Sour mal anders.
zum Rezept
Du suchst nach einem echten Allrounder? Mit dem Manhatten liegst du immer richtig.
zum Rezept
Whisky Sour darf bei keiner Cocktailparty fehlen - hier gibt's das Rezept zum Klassiker.
zum Rezept