Osterrabatt 10 % Rabatt - Code: Ostern25
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern!
Kostenloser Versand ab 120 Euro Bestellwert

Gin Triple Peak Brown Label

Blended Dry Gin mit Kaffee, Minze und Haselnuss
42 % Vol Alc
vegan vegetarisch laktosefrei glutenfrei
Array
(
    [herstellung] => Die frisch gerösteten Espressobohnen werden grob zerkleinert und in Neutralalkohol mazeriert, ebenso wie die frische Minze und der wacholderlastige Basis-Gin. Der Alkohol aus diesen Mazeraten wird nach einer bestimmten Einwirkzeit in einer kleinen 130 Liter-Feinbrandblase ganz langsam wieder herausdestilliert. Dann ist er nicht mehr neutral, sondern riecht und schmeckt intensiv nach Kaffee, Minze beziehungsweise Wacholder. Die Einzeldestillate werden dann unter zusätzlichem Einsatz unserer Haselnuss-Spirituose zusammen zu diesem außergewöhnlichen Blended Gin komponiert. Die Filterung der Einzeldestillate erfolgt über Aktivkohle. Bei der Abfüllung nutzen wir ausschließlich Wasser zum Herabsetzen und setzen keine Aromastoffe oder Zucker zu.
    [servierempfehlung] => Pur, als Gin Tonic oder Sour. Himbeeren. Indian Tonic.
    [sensorik] => In der Nase dominiert der Kaffee und wird von den weiteren Botanicals hervorragend begleitet. Auf der Zunge überzeugt unser Triple Peak brown label mit seinem außergewöhnlichen Geschmack nach Kaffee und Kakao, gepaart mit Wacholder und Minze.
    [pos:notdiscountable] => 0
    [pos:choosewarehousespacemanually] => 0
    [jahrgang] => 0
    [serving-recommendation] => Pure, as a gin tonic or sour.
    [sensory-description] => In the nose, coffee dominates and is excellently accompanied by the other botanicals. On the palate, our Triple Peak brown label convinces with its exceptional taste of coffee and cocoa, paired with juniper and mint.
    [manufacturing] => The freshly roasted espresso beans are roughly crushed and macerated in neutral alcohol, as well as the fresh mint and juniper-heavy base gin. The alcohol from these macerations is slowly distilled again in a small 130-liter fine brandy still after a certain period of time. It is no longer neutral, but smells and tastes intensely of coffee, mint, or juniper. The individual distillates are then blended together using our hazelnut spirit, creating this exceptional blended gin. The individual distillates are filtered using activated carbon. We only use water for dilution during bottling and do not add any flavorings or sugar.
)
1
Gebindegröße (ml)
ab
7,90 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
Artikelnummer: 0095
  • Sofort verfügbar
Beschreibung
Flüssiges After Eight für Erwachsene – genau so schmeckt unser Triple Peak brown label. Feinste Espressobohnen aus dem Hochland von Peru verleihen diesem Dry Gin durch ihre spezielle Röstung ein unverwechselbar kräftiges und dennoch feines Kaffee-Aroma. Perfekt abgerundet wird dieses durch die Haselnuss und Pfefferminze: Eine erfrischende Abwechslung in der Gin-Welt!
Sensorik
  • In der Nase dominiert der Kaffee und wird von den weiteren Botanicals hervorragend begleitet. Auf der Zunge überzeugt unser Triple Peak brown label mit seinem außergewöhnlichen Geschmack nach Kaffee und Kakao, gepaart mit Wacholder und Minze.
Herstellung
Die frisch gerösteten Espressobohnen werden grob zerkleinert und in Neutralalkohol mazeriert, ebenso wie die frische Minze und der wacholderlastige Basis-Gin. Der Alkohol aus diesen Mazeraten wird nach einer bestimmten Einwirkzeit in einer kleinen 130 Liter-Feinbrandblase ganz langsam wieder herausdestilliert. Dann ist er nicht mehr neutral, sondern riecht und schmeckt intensiv nach Kaffee, Minze beziehungsweise Wacholder. Die Einzeldestillate werden dann unter zusätzlichem Einsatz unserer Haselnuss-Spirituose zusammen zu diesem außergewöhnlichen Blended Gin komponiert. Die Filterung der Einzeldestillate erfolgt über Aktivkohle. Bei der Abfüllung nutzen wir ausschließlich Wasser zum Herabsetzen und setzen keine Aromastoffe oder Zucker zu.
Das könnte dir auch gefallen
Kunden kauften ebenfalls