Description
Like liquid pear, that's exactly how our fruity-fresh pear liqueur tastes, made from our Williams pear brandy and highly aromatic pear juice. With its intense fruity-typical pear aroma, this liqueur is not only really good on its own, but also as an aperitif with Prosecco, sparkling wine or tonic, just as it is for refining sweet sins. But beware: clearly makes you want more!
#custom.mas-detail-sensorik#
- Schon in der Nase überzeugt der Duft nach feiner Birne – auf der Zunge verbreitet der Likör dann sein gesamtes fruchtig, würzig, starkes Birnenaroma.
#custom.mas-detail-herstellung#
Fruchtsaftliköre werden meist durch die Aromatisierung von Neutralalkohol gewonnen, in unserer Brennerei nehmen wir hingegen unseren Piekfeinen Williamsbirnenbrand. Auf Basis von Birnensaftsaftkonzentrat, unserem Williamsbirnenbrand und Zucker wird so dieser Fruchtsaftlikör hergestellt. Ein Likör muss mindestens 100 Gramm Zucker auf einen Liter enthalten. Wir arbeiten genau mit diesem geringsten vorgeschriebene Zuckeranteil, um den unvergleichlichen Geschmack der Natur einzufangen und die ursprüngliche Note zu bewahren.