NEU: Junge Linie - Obstspirituosen mit mehr Frucht und weniger Alkohol
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern!
Kostenloser Versand ab 120 Euro Bestellwert

Salted-Karamell Whisky Sour

Rezept-Herstellung: im Shaker
Anlass: Aperitif
Art: Shortdrink
Schwierigkeitsgrad: mittel
Eiswürfel: nein
Trinkglas: Tumbler
Produktkategorie: Whisky-Rezepte

Bei diesem außergewöhnlichen Sour ersetzt du den Zucker teilweise mit unserem Sea Salted Karamell-Whisky-Likör.

So kommt ein runder und cremiger Sour zustande.

Zutaten

  • 4 cl Single Malt Whisky VAN LOON
  • 2 cl Piekfeiner Karamell-Whisky Likör sea salted
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckerrohrsirup

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eis shaken.
  2. Anschließend in einen Tumbler abseihen.
  3. Mit Orangenzeste garnieren und mit einer Prise Salz würzen.
Diese Produkte wurden eingesetzt