Sein voller Körper mit Vanille- und Karamell-Noten machen diesen Piekfeinen Single Malt zu einem ganz besonderen Whisky-Genuss. Hergestellt aus regionalem Gerstenmalz, ganz frei von rauchigen Noten, wird er in unserer Brennerei nach dem Pot-Still-Verfahren auf kleinen Kupferbrennlasen doppelt destilliert. Seine Reifung erfolgt in Ex-Bourbon-Fässern, die extra für uns bei unserem lokalen Fassbauer auf 100 Liter umgebaut werden. Die Deckel sind neu gefertigt und frisch getoasted.
- In der Nase besticht dieser Single Malt mit Aromen von Pflaumen und Schokolade, einer dezenten Marzipan-Note und einem Anklang von Eiche. Im Gaumen lassen sich Noten von Nuss, Pflaume und Portwein schmecken - weich und rund mit leicht karamelliger Süße. Der Nachklang ist warm, lang und fruchtig.
Ein cremiger Sour, der dir wie eine Praline auf der Zunge zergeht!
zum Rezept
Whisky Sour mal anders.
zum Rezept
Du suchst nach einem echten Allrounder? Mit dem Manhatten liegst du immer richtig.
zum Rezept
Whisky Sour darf bei keiner Cocktailparty fehlen - hier gibt's das Rezept zum Klassiker.
zum Rezept