Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern
Kostenloser Versand ab 120€ Bestellwert
Piekfeine Brände

Apricot Libre

Rezept-Herstellung: im Shaker im Gästeglas
Anlass: Cocktail
Art: Longdrink Shortdrink
Schwierigkeitsgrad: leicht fortgeschritten
Eiswürfel: nein
Trinkglas: Tumbler
Produktkategorie: Brände & Geiste-Rezepte

Der Whisky Sour ist ein absoluter Klassiker. Doch mit dem Aprikosenbrand anstelle des Whiskys wird er zu einer Geschmackexplosion.

Zutaten

  • 5 cl Aprikosenbrand (Marille)
  • 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 cl Zuckerrohrsirup
  • Eiswürfel
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Den Aprikosenbrand mit Zitronensaft und Zuckersirup und einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln.
  2. In ein Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen und mit Basilikum dekorieren.