Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern!
Kostenloser Versand ab 120 Euro Bestellwert

Rosalie-Caipi

Anlass: Aperitif
Rezept-Herstellung: im Shaker
Eiswürfel: ja
Art: Shortdrink
Schwierigkeitsgrad: mittel
Produktkategorie: Liköre & Bitter-Rezepte
Trinkglas: Tumbler

Dieser Rosalie-Cocktail ist eine Abwandlung des klassischen Caipirinha.

Zutaten

  • 6 cl Rosalie
  • 1 Limette
  • 1,5 BL Rohrzucker

Zubereitung

  1. Die Limette sechsteln und in den Shaker geben. Dann ca. eineinhalb Barlöffel Rohrzucker hinzufügen.
  2. Anschließend Rosalie einfüllen und das Ganze auf viel Eis kräftig shaken. Dabei sollte der Saft aus der Limette austreten. 
  3. Nach dem Shaken den Drink nicht abseihen, sondern mit dem Eis in einen Tumbler gebe. Kurz umrühren und servieren.