Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern
Kostenloser Versand ab 120€ Bestellwert
Piekfeine Brände

Piekfeiner Eier-Grog

Rezept-Herstellung: im Gästeglas
Anlass: Cocktail
Art: Heißgetränk
Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten
Eiswürfel: nein
Trinkglas: Punschglas
Produktkategorie: Liköre & Bitter-Rezepte

Eiergrog ist das perfekte Getränk für kalte Tage. Die Sahne macht ihn cremig und der Eierlikör und Rum liefert die wohlige Wärme.

Zutaten

  • 3 cl Eierlikör
  • 2 cl Rum
  • 40 ml Vollmilch
  • Schlagsahne

Zubereitung

  1. Milch kurz erhitzen und in ein Punschlas füllen.
  2. Unter ständigem Rühren nach und nach Eierlikör und Rum in das Glas geben.
  3. Wer's süß mag, fügt ein Stück braunen Zucker hinzu.
  4. Mit halb geschlagener Schlagsahne und Zimt garnieren.