Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern
Kostenloser Versand ab 120€ Bestellwert
Piekfeine Brände

Piekfeiner Eggnogg

Rezept-Herstellung: im Gästeglas
Anlass: Cocktail
Art: Heißgetränk
Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten
Eiswürfel: nein
Trinkglas: Punschglas
Produktkategorie: Liköre & Bitter-Rezepte

Der Eierpunsch ist die leichtere Schwester vom Eiergrog. Ohne Rum, dafür mit Weißwein und Orangesaft.

Zutaten

  • 7,5 cl Eierlikör
  • 5 cl Weißwein
  • 5 cl Orangensaft
  • 1/2 Vanillezucker
  • Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen.
  2. Anschließend in ein vorgewärmtes Punschglas füllen.
  3. Mit Zimt und Zimtstange garnieren.