Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern!
Kostenloser Versand ab 120 Euro Bestellwert

Piekfeiner Eggnogg

Eiswürfel: nein
Produktkategorie: Liköre & Bitter-Rezepte
Anlass: Cocktail
Art: Heißgetränk
Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten
Rezept-Herstellung: im Gästeglas
Trinkglas: Punschglas

Der Eierpunsch ist die leichtere Schwester vom Eiergrog. Ohne Rum, dafür mit Weißwein und Orangesaft.

Zutaten

  • 7,5 cl Eierlikör
  • 5 cl Weißwein
  • 5 cl Orangensaft
  • 1/2 Vanillezucker
  • Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen.
  2. Anschließend in ein vorgewärmtes Punschglas füllen.
  3. Mit Zimt und Zimtstange garnieren.
Diese Produkte wurden eingesetzt