Rum-Rezepte
Für unseren Rum beziehen wir eine ausgesuchte Zuckerrohr-Melasse aus Mittelamerika. Die Herstellung erfolgt dann ganz klassisch in unserer Brennerei: Zunächst wird die Melasse nach einem speziellen Fermentationsverfahren vergoren. Im Anschluss destillieren wir sie nach dem traditionellen Prinzip des Pot-Still-Verfahrens.
Zur Familie unseres Alma Norte, der Seele des Nordens, gehören unser weißer Rum Alma Norte Blanco sowie sein mindestens vier Jahre fassgelagerter großer Bruder, der braune Rum Alma Norte Oro.
Und auch, wer gewürzten Rum besonders mag, wird bei uns fündig: Abgerundet wird unsere Rum-Familie mit unserem Alma Norte Hanseatic Spiced Spirit. Die fruchtigen Noten von getrocknetem Pfirsich und Orangenzeste werden durch die weichen Aromen von Vanille und Tonkabohne perfekt abgerundet. Dieses harmonische Zusammenspiel gibt Klassikern, wie dem Rum Cola, eine Piekfeine Note.