Description
May it be a little sweeter? We produce our fruity-fresh apricot liqueur from the wonderful duet of highly aromatic apricots and our apricot brandy. This gives it its particularly intense, fruit-typical apricot aroma.
#custom.mas-detail-sensorik#
- In der Nase erwartet euch bei diesem Likör der Duft von getrockneten Aprikosen. Auf der Zunge dürft ihr euch auf den Geschmack von reifen Aprikosen freuen. Die feine Sämigkeit sorgt für ein angenehmes Mundgefühl.
#custom.mas-detail-herstellung#
Fruchtsaftliköre werden meist durch die Aromatisierung von Neutralalkohol gewonnen, wir nehmen hingegen unseren Piekfeinen Aprikosenbrand (Link zum Aprikosenbrand). Auf Basis unseres Aprikosenbrands, Aprikosensaftkonzentrat und Zucker wird so der Furchtsaftlikör hergestellt. Die feine Sämigkeit hat der Aprikosenlikör zusätzlich einem Fruchtauszug an Aprikosen zu verdanken, was ihn von den anderen Piekfeinen Likören abhebt. Ein Likör muss mindestens 100 Gramm Zucker auf einen Liter enthalten. Wir arbeiten genau mit diesem geringsten vorgeschriebene Zuckeranteil, um den unvergleichlichen Geschmack der Natur einzufangen und die ursprüngliche Note zu bewahren.