NEU: Junge Linie - Obstspirituosen mit mehr Frucht und weniger Alkohol
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt sichern!
Kostenloser Versand ab 120 Euro Bestellwert
Vom Baum in die Schnapsflasche - Vom Baum in die Schnapsflasche: So entsteht Obstbrand in einer Bremer Brennerei

Vom Baum in die Schnapsflasche

Piekfeine Brände
2021-10-12 15:40:00 / TV Berichte

Vom Baum in die Schnapsflasche: So entsteht Obstbrand in einer Bremer Brennerei

Harm Bremer wohnt auf einem alten Gut in Horneburg im Kreis Stade (Niedersachsen). Seine Nachbarn dort freuen sich schon auf den Hobbybauern und dessen jährliche Quittenernte, denn ein paar der leuchtend-gelben Früchte bekommen auch sie ab. Die meisten aber bringt Bremer in die Obstbrennerei „Piekfeine Brände“ nach Bremen. In der Brennerei wird aus den Quitten eine hochprozentige Gaumenfreude.

Hier direkt zum TV-Bericht